在线客服
您当前的位置: 首页 -> 平检新闻
忠诚 · 为民 · 公正 · 廉洁

李郁军检察长督导检查崆峒区院扫黑除恶专项斗争工作
近日,平凉市院检察长李郁军、副检察长张杰一行在区委政法委书记路韬、副书记丁竑陪同下督导检查了崆峒区院扫黑除恶专项斗争工作开展情况。李郁军一行对崆峒.. (2019-05-27)
平凉市院召开机关内设机构改革动员部署会
5月24日上午,平凉市院召开机关内设机构改革动员部署会,全面贯彻落实省院改革精神,对市院机关内设机构改革工作进行了部署安排,确保高标准高质量完成改革任.. (2019-05-27)
最高检:以四个“铁一般”履职尽责服务大局
最高人民检察院5月16日下午举行党组会,学习贯彻习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,研究检察机关贯彻落实具体措施。最高检党组书记、检察长张.. (2019-05-20)
平凉市院召开4月份机关院务会议
5月9日,市院党组书记、检察长李郁军主持召开4月份机关院务会议,会议分析了4月份重点工作完成情况,对下一步工作作了安排调度。会上,各部门分别汇报了4月份.. (2019-05-10)
市检察院派驻市工商联、政务服务中心检察服务室正式入驻办公
为进一步贯彻落实市委和省检察院在优化营环境方面的决策部署,探索完善全市检察机关服务非公经济发展、联系人民群众的平台,有效延伸服务领域、拓展服务渠道.. (2019-05-09)
加强河流湖泊生态环境保护 扎实开展“携手清四乱 保护母亲河”专项行动
平凉市检察机关开展“携手清四乱保护母亲河”专项行动以来,全市两级院充分发挥检察机关公益诉讼职能,深入推进我市生态文明建设,全面加强河流湖泊生态环境.. (2019-05-07)
平凉市检察院召开服务保障民营企业发展座谈会
为持续推动服务保障民营企业健康发展工作,积极营造民营经济健康发展环境。4月26日下午,平凉市检察院联合市工商联召开服务保障民营企业发展座谈会,面对面听.. (2019-04-28)
落实“1号检察建议” 平凉检察在行动
为深入贯彻落实《中华人民共和国最高人民检察院检察建议书》文件精神,进一步完善预防未成年人犯罪、预防在校学生性侵害的各项制度,2019年4月24日,市检察院.. (2019-04-25)
平凉市院党组理论学习中心组召开2019年第五次学习会
4月10日上午,市院党组理论学习中心组召开2019年第五次专题学习会议,深入学习了中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》《关于加强和改.. (2019-04-10)
平凉市院举办全市检察统计工作及态势分析研判培训班
为深入贯彻落实高检院、省院对新时期检察统计和业务分析研判工作的新要求,更好的服务领导决策,助推司法责任制改革落地生根,按照市院党组的安排部署,4月2.. (2019-04-04)
平凉市人民检察院召开全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议
4月4日,平凉市人民检察院党组召开全市检察机关党风廉政建设和反腐败工作会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“讲政治、顾大局、谋发.. (2019-04-04)
平凉市人民检察院妇委会荣获市级表彰
3月29日,平凉市妇女联合会在工商联大厦召开了第四届二次执委(扩大)会议。会议对2018年全市先进县区妇联及市直部门妇委会进行了表彰。平凉市检察院获得“市.. (2019-04-02)
中共中央印发《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》
新华社北京3月28日电 近日,中共中央印发了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。《.. (2019-03-29)
平凉市院与市水务局联合出台办理河湖生态环境领域公益诉讼案件协作机制..
近日,平凉市院同市水务局联合印发了《关于办理河湖生态环境领域公益诉讼案件协作机制办法(暂行)》。该办法已下发各县(市、区)人民检察院、水务局执行。.. (2019-03-19)
检察日报社评:不负重托实现“四大检察”全面协调充分发展
十三届全国人大二次会议日前胜利闭幕。在此次会议上,最高人民检察院工作报告高票通过。会议作出的决议充分肯定检察工作,要求更好发挥人民检察院刑事、民事.. (2019-03-18)

返回首页 | 便民服务 | 设为主页 | 加入收藏
主办单位:甘肃省平凉市人民检察院 地址:平凉市红旗街66号 邮政编码:744000 电话:0933-8269011
技术支持:平凉城市信息网络广告传媒有限责任公司 0933-4166682 备案号:陇ICP备17005643