在线客服
您当前的位置: 首页 -> 检察文化 -> 八面来风
忠诚 · 为民 · 公正 · 廉洁

辽宁沈阳:与人大代表座谈征求意见建议
2020-11-18 10:30:01 来源: 作者: 【 】 浏览:393次 评论:0

日前,辽宁省沈阳市检察院检察长张为一行到皇姑区检察院与市人大代表皇姑团进行座谈。会上,沈阳市检察院就2020年沈阳检察机关在疫情防控、服务大局、依法履职、司法为民、接受监督、自身建设等六方面的工作情况进行了汇报。代表们在听取汇报后,对沈阳市检察机关打击犯罪、扫黑除恶、优化营商环境等工作给予肯定评价,并就加强普法宣传教育、未成年人保护等提出了意见建议,张为表示将对代表们提出的意见建议认真梳理落实。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇青海:消费民事公益诉讼检察室挂牌 下一篇陕西:开展涉民营企业家羁押必要..

返回首页 | 便民服务 | 设为主页 | 加入收藏
主办单位:甘肃省平凉市人民检察院 地址:平凉市崆峒区博爱路96号 电话:0933-8699818 邮政编码:744000
技术支持:平凉城市信息网络广告传媒有限责任公司 0933-4166682 备案号:陇ICP备17005643