在线客服
您当前的位置: 首页 -> 检察文化 -> 八面来风
忠诚 · 为民 · 公正 · 廉洁

陕西:开展涉民营企业家羁押必要性专项审査
2020-11-18 10:29:21 来源: 作者: 【 】 浏览:63次 评论:0

自11月1日起,陕西省检察院在全省检察机关部署开展涉民营企业家羁押必要性审查专项活动。专项活动分为排査梳理、自查自纠、实施整改等三个阶段,陕西省检察机关要对正在办理的涉民营企业家刑事案件进行梳理排查,依法开展羁押必要性审査,建立并形成“每案必审”“全面审、书面审”的长效工作机制。专项活动要求注重办案效果和机制创新,积极探索涉民营企业家羁押必要性审査工作方法路径,确保检察机关服务保护民营企业家合法权益的工作措施落地落实。

】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇辽宁沈阳:与人大代表座谈征求意.. 下一篇北京:召开知识产权检察保护新闻..

返回首页 | 便民服务 | 设为主页 | 加入收藏
主办单位:甘肃省平凉市人民检察院 地址:平凉市崆峒区博爱路96号 电话:0933-8699818 邮政编码:744000
技术支持:平凉城市信息网络广告传媒有限责任公司 0933-4166682 备案号:陇ICP备17005643