在线客服
您当前的位置: 首页 -> 犯罪预防
忠诚 · 为民 · 公正 · 廉洁

天津检察机关依法对武军定涉嫌贪污、受贿案提起公诉
2020-06-10 11:21:24 来源:高检网 作者: 【 】 浏览:10761次 评论:0

日前,天津市统计局原党组书记、局长武军定(正局级)涉嫌贪污罪、受贿罪一案,由天津市人民检察院第一分院依法向天津市第一中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人武军定享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。天津市人民检察院第一分院起诉指控:被告人武军定作为国家工作人员,利用职务上的便利骗取公款,数额巨大;利用职务上的便利以及职权、地位形成的便利条件,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以贪污罪、受贿罪追究其刑事责任。


】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇没有了 下一篇山西检察机关依法对王志刚涉嫌受..

返回首页 | 便民服务 | 设为主页 | 加入收藏
主办单位:甘肃省平凉市人民检察院 地址:平凉市红旗街66号 邮政编码:744000 电话:0933-8269011
技术支持:平凉城市信息网络广告传媒有限责任公司 0933-4166682 备案号:陇ICP备17005643