在线客服
您当前的位置: 首页 -> 平检新闻
忠诚 · 为民 · 公正 · 廉洁

平凉市检察院李郁军检察长列席法院审委会
2020-11-15 11:56:21 来源: 作者: 【 】 浏览:180次 评论:0

11月11日上午平凉市人民检察院检察长李郁军应邀列席平凉市中级人民法院审判委员会会议,就灵台县人民检察院提出抗诉、市人民检察院支持抗诉的王某骗取贷款罪一案发表意见。


窗体底端

窗体顶端

会前,李郁军检察长详细审阅了案卷,与案件其他承办人共同研判了案件情况。会上,李郁军检察长针对法检两院在本案法律适用方面存在的分歧,着重就涉及罪名认定和法律适用问题进行了阐述。


检察长列席审委会是法律赋予检察机关的一项重要法律监督职责,也是实现审判监督多元化的有效途径,对于提高案件质量,维护司法公正具有重要意义。今年以来,平凉市两级院检察长共列席审委会18次,充分履行检察机关法定监督职能,有效提升办案质效和司法公信力提供了积极的检察智慧



】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇平凉市院联合市教育局部署开展 “.. 下一篇平凉市人民检察院档案工作规范化..

返回首页 | 便民服务 | 设为主页 | 加入收藏
主办单位:甘肃省平凉市人民检察院 地址:平凉市崆峒区博爱路96号 电话:0933-8699818 邮政编码:744000
技术支持:平凉城市信息网络广告传媒有限责任公司 0933-4166682 备案号:陇ICP备17005643