在线客服
您当前的位置: 首页 -> 平检新闻
忠诚 · 为民 · 公正 · 廉洁

平凉市院代理检察长李郁军春节后上班第一天看望慰问机关干警
2019-02-12 15:57:01 来源:市院办公室 作者: 【 】 浏览:37295次 评论:0

2月11日上午,春节收假后第一天上班,平凉市院党组书记、代理检察长李郁军带领党组成员机关各处室看望慰问全体干警,给大家送上新春的祝福。


  李郁军行一办公室,边送上“过年好”的温暖祝福边和干警们一一握手、互致问候。感谢干警过去一年辛勤工作,祝贺各项工作取得的成绩和荣誉,鼓励干警在新的一年里总结经验,再接再厉,以实干和创新的精神,取得新的更大的成绩。关爱的话语、亲切的勉励,使广大干警倍受鼓舞,深受感动

平凉市院机关干警们都“收心”归位、按时到岗,各处室迅速进入工作状态,工作有序开展,为全年工作开了一个好头。

】【打印关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇平凉市院召开干警大会认真学习传.. 下一篇平凉市院召开2018年度机关总结表..

返回首页 | 便民服务 | 设为主页 | 加入收藏
主办单位:甘肃省平凉市人民检察院 地址:平凉市红旗街66号 邮政编码:744000 电话:0933-8269011
技术支持:平凉城市信息网络广告传媒有限责任公司 0933-4166682 备案号:陇ICP备17005643